СОЛАРЖИ18 - зенитные фонари - световоды - люки дымоудаления - светоаэрационные фонари

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Константин Петров (СОЛАРЖИ18 - зенитные фонари - световоды - люки дымоудаления - светоаэрационные фонари)
  • Юридический адрес: 427027, республика Удмуртская, Завьяловский район, село Вараксино, 13, 6
  • Фактический адрес: Ижевск, ул Дзержинского, 71а

Описание


Компания ООО "СОЛАРЖИ18" занимается производством, проектированием и монтажом систем естественного освещения - световодов. Световод- точечный зенитный фонарь со светопроводной шахтой, позволяющий транспортировать свет сквозь этажи и стены. Применение наших систем неминуемо ведет к снижению затрат на электроосвещение в дневное время суток производственных, общественных, офисных площадок, вплоть до 70%. Световод- это термос, он исключает теплопритоки летом, а зимой-теплопотери, что существенно сказывается на затратах, связанных с микроклиматом помещений. Помимо световодов, компания активно продвигает для сельского хозяйства светоаэрационные фонари, позволяющие исключить на объектах конденсат, излишнюю влажность, обеспечить необходимое движение воздушных масс,а так же в дневное время суток исключить использование электроосвещения!
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 13 фев 2018

Новые товары и услуги компании 2 объявления

Все объявления компании

Отзывы

Лого СОЛАРЖИ18 - зенитные фонари - световоды - люки дымоудаления - светоаэрационные фонари
Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности